Staff
Cure White
pdt8806
Cure Elegance
Disclaimer
Creative Commons LicenseFutari Wa PuriKyua/Pretty Cure es un anime del genero Magical Girl (Mahou Shojo) que fue creado por Daisuke Nishio y Komura Toshiaki. Pretty Cure All Stars DX Foro no esta relacionado con los autores de dicho anime,ni con las compañia de televisión Toei Animation. Todos los graficos utilizados en este foro son pura y exclusivamente propiedad de sus dueños,a menos que especifique lo contrario. Todos los Derechos Reservados a Pretty Cure All Stars DX Foro,2010-presente.
Afiliados
Afiliados
1 de 33

Comparte
Ver el tema anteriorIr abajoVer el tema siguiente
avatar
Yes! 5 Butterfly
Yes! 5 Butterfly
Cure Favorita : Cure Egret
Fecha de inscripción : 17/06/2011
Localización : Sigo en Madrid.
Ver perfil de usuario

Ep 21 preview subs eng

el Mar 05 Jul 2011, 14:39

[Tienes que estar registrado y conectado para ver este vínculo]
¡¡Ya viene Beaaaat!! lol! lol! lol! lol!
avatar
Invitado
Invitado

Re: Ep 21 preview subs eng

el Miér 06 Jul 2011, 12:45
solo 4 dias!!!!
avatar
Invitado
Invitado

Re: Ep 21 preview subs eng

el Miér 06 Jul 2011, 20:25
OwO esta lo juro que me la veo OwO
avatar
Yes! 5 Butterfly
Yes! 5 Butterfly
Cure Favorita : Cure Egret
Fecha de inscripción : 17/06/2011
Localización : Sigo en Madrid.
Ver perfil de usuario

Re: Ep 21 preview subs eng

el Jue 07 Jul 2011, 05:05
Yo decidí ver la serie cuando esté acabada, pero ahora me estoy arrepintiendo...
avatar
Invitado
Invitado

Re: Ep 21 preview subs eng

el Sáb 09 Jul 2011, 08:30
Ya viene BEAT!!Si,siii,SIIIIII!! Razz Y MR.HOPE...yo te aconsejo que la veas ahora ...asi se ve mas emocion y al fial...siempre quieres repetir y quieres verla otra vez
avatar
Yes! 5 Butterfly
Yes! 5 Butterfly
Cure Favorita : Cure Egret
Fecha de inscripción : 17/06/2011
Localización : Sigo en Madrid.
Ver perfil de usuario

Re: Ep 21 preview subs eng

el Sáb 09 Jul 2011, 08:37
¿Y En dónde la véis?
avatar
Invitado
Invitado

Re: Ep 21 preview subs eng

el Sáb 09 Jul 2011, 14:30
yo lo veo en keyhole -w-(pero ese programa se descarga. da en asahi a las 6:00)
pero si hablas de verlo en internet solo buscas por google

avatar
Splash Star
Splash Star
Cure Favorita : Cure Moonlight
Fecha de inscripción : 16/05/2011
Localización : Barcelona
Ver perfil de usuario

Re: Ep 21 preview subs eng

el Sáb 09 Jul 2011, 21:06
Acabo de ver el capítulo solo dire unas cosas en Spoiler, si no quieren enterarse de lo que sucede, por favor no abras este spoiler hasta después de aver visto el cap:

Spoiler:

El cap fue algo emotivo por parte de Seiren y Hummy, aunque no me gustó que fuese tan repentino... nosé lo sentí muy soso o sencillo todo, me he decepcionado, yo esperaba más la verdad, me gusta más como se transformó Eas en passion que Seiren en Beat, pero bueno... lo que no me gusto es que fuesen rápido con el cap, y eso lo encontré algo sencillo para mi gusto me esperaba más, bueno hasta aquí mi post.

avatar
Invitado
Invitado

Re: Ep 21 preview subs eng

el Sáb 09 Jul 2011, 21:16
OwO yo lo vi tambien
Pd:Moonlight opino lo mismo xD
avatar
Splash Star
Splash Star
Cure Favorita : Cure Lemonade,Peace, Muse And Beauty *-*!
Fecha de inscripción : 27/05/2011
Localización : En una casita de Cristal :3 (?)
Ver perfil de usuario

Re: Ep 21 preview subs eng

el Dom 10 Jul 2011, 00:41
Yo no lo e visto a donde lo vieron chicas ;3?
avatar
Splash Star
Splash Star
Cure Favorita : Cure Moonlight
Fecha de inscripción : 16/05/2011
Localización : Barcelona
Ver perfil de usuario

Re: Ep 21 preview subs eng

el Dom 10 Jul 2011, 06:49
Lemonade~Urara escribió:Yo no lo e visto a donde lo vieron chicas ;3?

En un programa que se llama KeyholeTV, sirve para podre ver los programas japoneses en directo, si te lo descargas el canal para ver las cures en TV Asahi, lo transmiten en España a la 1:30 am en horario de verano y a las 00:30 en horario de invierno.
Bueno aquí dejo el avance del capítulo 22;

[Tienes que estar registrado y conectado para ver este vínculo]
avatar
Splash Star
Splash Star
Cure Favorita : Cure Lemonade,Peace, Muse And Beauty *-*!
Fecha de inscripción : 27/05/2011
Localización : En una casita de Cristal :3 (?)
Ver perfil de usuario

Re: Ep 21 preview subs eng

el Dom 10 Jul 2011, 13:14
Gracias Moon n_n

Pd:Yo hace poco habia visto el preview del capi 22 x3
avatar
Invitado
Invitado

Re: Ep 21 preview subs eng

el Dom 10 Jul 2011, 13:23
OwO yo tambien tengo keyhole tv x3 aunque es muy lento porque muchas personas entran TwT
avatar
Dual Splash Star
Dual Splash Star
Cure Favorita : Cure Dream
Fecha de inscripción : 20/04/2011
Localización : En un mundo donde se rolee para siempre
Ver perfil de usuario

Re: Ep 21 preview subs eng

el Dom 10 Jul 2011, 22:19
Etto? en chile que hora sera?
avatar
Dual Splash Star
Dual Splash Star
Cure Favorita : cure melody/cure happy
Fecha de inscripción : 21/02/2011
Localización : escuchando a JKT48!
Ver perfil de usuario

Re: Ep 21 preview subs eng

el Dom 10 Jul 2011, 22:52
yo lo veo en animecrunch nose ahi simpre entro y los veo cada vez
ke kiera por ocio pronto tendre los cds con todas las temporadas si eske me doi paja de comprarlos
xD
Contenido patrocinado

Re: Ep 21 preview subs eng

Ver el tema anteriorVolver arribaVer el tema siguiente
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.