Staff
Cure White
pdt8806
Cure Elegance
Últimos temas
» KiraKira Pretty Cure à la Mode Discussion Topic
Lun 16 Oct 2017, 23:12 por pablot8806

» Nueva temporada confirmed to be...
Lun 16 Oct 2017, 23:06 por pablot8806

» Glitter Force Dokidoki
Jue 10 Ago 2017, 05:41 por Cure Elegance

» Nueva temporada sobre precure all stars
Mar 08 Ago 2017, 16:30 por Cure Elegance

» precure all stars la leyenda del jardin infernal
Sáb 05 Ago 2017, 04:44 por mariae

» Happiness Charge Pretty Cure!
Jue 20 Jul 2017, 20:53 por pablot8806

» Actualizaciones del foro
Jue 13 Jul 2017, 12:30 por pablot8806

» Nuevos rangos!
Miér 12 Jul 2017, 11:59 por Cure Elegance

» Aviso de confirmaciones
Miér 12 Jul 2017, 11:55 por Cure Elegance

Novedades
00.00
Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit.

00.00
Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit.

00.00
Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit.

00.00
Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit.
Disclaimer
Creative Commons LicenseFutari Wa PuriKyua/Pretty Cure es un anime del genero Magical Girl (Mahou Shojo) que fue creado por Daisuke Nishio y Komura Toshiaki. Pretty Cure All Stars DX Foro no esta relacionado con los autores de dicho anime,ni con las compañia de televisión Toei Animation. Todos los graficos utilizados en este foro son pura y exclusivamente propiedad de sus dueños,a menos que especifique lo contrario. Todos los Derechos Reservados a Pretty Cure All Stars DX Foro,2010-2016. All Right Reserved to Pretty Cure All Stars DX Forum,2010-2016.
Afiliados Elite
Afiliados Hermanos
0 de 5
Créditos
» Skin obtenido de Captain Knows Best creado por Neeve, gracias a los aportes y tutoriales de Hardrock, Glintz y Asistencia Foroactivo.
» Demás Créditos del Foro.
Directorio
0 de 9
Afiliados Elite
0 de 33
Crear foro

Ep 21 preview subs eng

Ver el tema anterior Ver el tema siguiente Ir abajo

Ep 21 preview subs eng

Mensaje por Mr Hope el Mar 05 Jul 2011, 14:39


[Tienes que estar registrado y conectado para ver este vínculo]
¡¡Ya viene Beaaaat!! lol! lol! lol! lol!
avatar
Yes! 5 Butterfly
Cure Favorita :
Cure Egret

Fecha de inscripción :
17/06/2011

Localización :
Sigo en Madrid.

Ver perfil de usuario

Volver arriba Ir abajo

Re: Ep 21 preview subs eng

Mensaje por Invitado el Miér 06 Jul 2011, 12:45

solo 4 dias!!!!
Invitado
avatar

Volver arriba Ir abajo

Re: Ep 21 preview subs eng

Mensaje por Invitado el Miér 06 Jul 2011, 20:25

OwO esta lo juro que me la veo OwO
Invitado
avatar

Volver arriba Ir abajo

Re: Ep 21 preview subs eng

Mensaje por Mr Hope el Jue 07 Jul 2011, 05:05

Yo decidí ver la serie cuando esté acabada, pero ahora me estoy arrepintiendo...
avatar
Yes! 5 Butterfly
Cure Favorita :
Cure Egret

Fecha de inscripción :
17/06/2011

Localización :
Sigo en Madrid.

Ver perfil de usuario

Volver arriba Ir abajo

Re: Ep 21 preview subs eng

Mensaje por Invitado el Sáb 09 Jul 2011, 08:30

Ya viene BEAT!!Si,siii,SIIIIII!! Razz Y MR.HOPE...yo te aconsejo que la veas ahora ...asi se ve mas emocion y al fial...siempre quieres repetir y quieres verla otra vez
Invitado
avatar

Volver arriba Ir abajo

Re: Ep 21 preview subs eng

Mensaje por Mr Hope el Sáb 09 Jul 2011, 08:37

¿Y En dónde la véis?
avatar
Yes! 5 Butterfly
Cure Favorita :
Cure Egret

Fecha de inscripción :
17/06/2011

Localización :
Sigo en Madrid.

Ver perfil de usuario

Volver arriba Ir abajo

Re: Ep 21 preview subs eng

Mensaje por Invitado el Sáb 09 Jul 2011, 14:30

yo lo veo en keyhole -w-(pero ese programa se descarga. da en asahi a las 6:00)
pero si hablas de verlo en internet solo buscas por google

Invitado
avatar

Volver arriba Ir abajo

Re: Ep 21 preview subs eng

Mensaje por Lady moonlight el Sáb 09 Jul 2011, 21:06

Acabo de ver el capítulo solo dire unas cosas en Spoiler, si no quieren enterarse de lo que sucede, por favor no abras este spoiler hasta después de aver visto el cap:

Spoiler:

El cap fue algo emotivo por parte de Seiren y Hummy, aunque no me gustó que fuese tan repentino... nosé lo sentí muy soso o sencillo todo, me he decepcionado, yo esperaba más la verdad, me gusta más como se transformó Eas en passion que Seiren en Beat, pero bueno... lo que no me gusto es que fuesen rápido con el cap, y eso lo encontré algo sencillo para mi gusto me esperaba más, bueno hasta aquí mi post.

avatar
Splash Star
Cure Favorita :
Cure Moonlight

Fecha de inscripción :
16/05/2011

Localización :
Barcelona

Ver perfil de usuario

Volver arriba Ir abajo

Re: Ep 21 preview subs eng

Mensaje por Invitado el Sáb 09 Jul 2011, 21:16

OwO yo lo vi tambien
Pd:Moonlight opino lo mismo xD
Invitado
avatar

Volver arriba Ir abajo

Re: Ep 21 preview subs eng

Mensaje por Cure Lemonade ♥ el Dom 10 Jul 2011, 00:41

Yo no lo e visto a donde lo vieron chicas ;3?
avatar
Splash Star
Cure Favorita :
Cure Lemonade,Peace, Muse And Beauty *-*!

Fecha de inscripción :
27/05/2011

Localización :
En una casita de Cristal :3 (?)

Ver perfil de usuario

Volver arriba Ir abajo

Re: Ep 21 preview subs eng

Mensaje por Lady moonlight el Dom 10 Jul 2011, 06:49

Lemonade~Urara escribió:Yo no lo e visto a donde lo vieron chicas ;3?

En un programa que se llama KeyholeTV, sirve para podre ver los programas japoneses en directo, si te lo descargas el canal para ver las cures en TV Asahi, lo transmiten en España a la 1:30 am en horario de verano y a las 00:30 en horario de invierno.
Bueno aquí dejo el avance del capítulo 22;

[Tienes que estar registrado y conectado para ver este vínculo]
avatar
Splash Star
Cure Favorita :
Cure Moonlight

Fecha de inscripción :
16/05/2011

Localización :
Barcelona

Ver perfil de usuario

Volver arriba Ir abajo

Re: Ep 21 preview subs eng

Mensaje por Cure Lemonade ♥ el Dom 10 Jul 2011, 13:14

Gracias Moon n_n

Pd:Yo hace poco habia visto el preview del capi 22 x3
avatar
Splash Star
Cure Favorita :
Cure Lemonade,Peace, Muse And Beauty *-*!

Fecha de inscripción :
27/05/2011

Localización :
En una casita de Cristal :3 (?)

Ver perfil de usuario

Volver arriba Ir abajo

Re: Ep 21 preview subs eng

Mensaje por Invitado el Dom 10 Jul 2011, 13:23

OwO yo tambien tengo keyhole tv x3 aunque es muy lento porque muchas personas entran TwT
Invitado
avatar

Volver arriba Ir abajo

Re: Ep 21 preview subs eng

Mensaje por Happy Delice el Dom 10 Jul 2011, 22:19

Etto? en chile que hora sera?
avatar
Dual Splash Star
Cure Favorita :
Cure Dream

Fecha de inscripción :
20/04/2011

Localización :
En un mundo donde se rolee para siempre

Ver perfil de usuario

Volver arriba Ir abajo

Re: Ep 21 preview subs eng

Mensaje por *miyuki* >Gekikara< el Dom 10 Jul 2011, 22:52

yo lo veo en animecrunch nose ahi simpre entro y los veo cada vez
ke kiera por ocio pronto tendre los cds con todas las temporadas si eske me doi paja de comprarlos
xD
avatar
Dual Splash Star
Cure Favorita :
cure melody/cure happy

Fecha de inscripción :
21/02/2011

Localización :
escuchando a JKT48!

Ver perfil de usuario

Volver arriba Ir abajo

Re: Ep 21 preview subs eng

Mensaje por Contenido patrocinado

Contenido patrocinado

Volver arriba Ir abajo

Ver el tema anterior Ver el tema siguiente Volver arriba

- Temas similares

Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.